Талант-шоу — это трамплин для начинающих артистов, но чаще всего это игра на выживание.
Любое телешоу создает определенный темп в жизни исполнителя, и как правило очень быстрый. Мы поинтересовались у выпускников талант-шоу, если бы у них была возможность отмотать время назад, выбрали бы артисты тернистый путь через шоу или изменили бы свое решение?


Влад Курасов (Х-фактор)

Фото: Мария Хомчук

— Не привык сожалеть о поступках, которые уже совершил, и о решениях, которые принял. Это уже случилось, я благодарен тому опыту, который получил от участия в талант-шоу. И если говорить о полученной возможности отмотать время назад, то нет, я бы поступил точно так же.


Рома Веремейчик (Х-фактор) 

 — Для человека, который хочет связать свою жизнь с пением, участие в подобных шоу хорошая возможность быть услышанным широкой аудиторией. Несомненно, опыт полученный на проекте бесценен. Я не жалею, что пошёл на кастинг «Х-Фактор», я ему во многом благодарен и, конечно же, своё предпочтение отдаю именно этому шоу, так как там ставиться акценты не на технических способностях, а на личности человека, способного доносить песню до слушателя через призму своих чувств.


 Александр Порядинский (Х-фактор)

— Если бы у меня была возможность отмотать время назад, я бы ничего не менял. Я принял бы участие именно в проекте «Х-фактор». Так как это было моей мечтой. Все произошло так, как и должно было произойти.


Элина Иващенко (Голос.Діти)

— Для меня было важно научиться чему-то новому и повысить свой уровень мастерства в музыке. «Голос дети» — это самый масштабный и профессиональный детский вокальный проект на украинском телевидении! Тина дала мне понять, как работают профессионалы и сколько этапов нужно перебороть, чтобы стать успешной певицей! И если бы у меня был снова выбор, я бы предпочла "Голос дети", поскольку это не просто шоу, а качественный проект! 


 MamaRika (Фабрика Зірок 3)

 

— Я бы ничего не меняла в своей жизни, в принципе. Ни о чем не жалею. «Фабрика зірок 3» признана самым успешным развлекательным телешоу за всю историю независимого украинского телевидения. Я благодарна ей за отличный старт.