Известный певец примерил костюмы от одного из ведущих имиджмейкеров в Украине Тысячного клиента в Украине компания "The Imperial Tailoring Co" отпраздновала стильной фотосессией, в которой принял участие победитель шоу "Х-фактор" Александр Порядинский.

Компания входит в топ-10 лучших ателье мира. Все костюмы здесь изготавливаются по индивидуальным лекалам. На каждом костюме - имя и фамилия его владельца. В настоящее время компания одевает семь глав различных государств и представителей шоу-бизнеса

порядс

"Мы очень рады, что клиенты доверяют нам работу со своим имиджем, каждый наш костюм - индивидуален, он пошит исключительно для одного человека. Все составляющие костюма, вплоть до цвета ниток, человек выбирает сам. Конечно, портной, как психолог, что-то советует, помогает, но окончательное решение всегда остается за заказчиком", - отметил основатель ателье "Императорский портной", известный имиджмейкер Стив Криплани.

порядс2

Он добавил, что в его ателье на выбор более десяти тысяч тканей, в том числе с золотом и бриллиантовой крошкой. Певец Александр Порядинский в роли модели выступает впервые, но полученным опытом остался доволен.

поряд3

"Я всегда на сцене появляюсь в костюме, это основная составляющая моего имиджа. Из-за особенностей фигуры иногда бывает трудно подобрать костюм, поэтому индивидуальный пошив - это хороший выход. Во время съемок я старался представить себя президентом, ведь это очень ответственно представлять компанию, которая шила для троих президентов Украины", - считает Александр Порядинский. Уже скоро Styler покажет результаты фотосессии и часть новой коллекции "Императорского портного". Добавим, что проводила съемку для ателье известный украинский фотограф Анастасия Апраксина, работы которой украшают сайт "Vogue" Италия.