Sonya Kay, OMUT, BRO Borisenko Brothers, Александр Порядинский и Никита Горюк рассказали яркие истории из школьной жизни.

Традиционно в последнее воскресенье октября в Украине отмечается День учителя. Редакция нашего издания не могла оставить этот праздник незамеченным, и попросила украинских артистов рассказать нам свои школьные воспоминания, а также показать архивные снимки.

Александр Порядинский, победитель шоу Х-фактор

До 10 класса у меня поведение, мягко скажем, хромало, да и учился я не особо хорошо. Любил шутки, розыгрыши, пел на уроках, что очень возмущало учителей. Кстати, в 12 лет учитель музыки Ольга Николаевна сказала, что мне лучше не петь — у меня нет голоса и ничего из этой затеи не выйдет. Я не расстроился и пошел в Дом культуры. Через год учитель услышала мое пение на концерте и сама предложила со мной дополнительно заниматься. Мы вместе ездили на конкурсы, до сих пор дружим. К 10-му классу я перешел в Нежинский лицей, там преподавали профессора. И вот тогда я стал относиться к учебе ответственно, мои оценки и поведение стали гораздо лучше. Со школой у меня связаны хорошие воспоминания, но о том, что это время прошло, не жалею — человек должен идти вперед и черпать радость, находить вдохновение в каждом новом дне.

Школьное фото поряд

Ссылка на полный материал: https://sunny7.ua/krasota/shou-biz/den-uchitelya-2017--artisty-delyatsya-shkolnymi-vospominaniyami-